1/2 kg de fresas
1/2 litro de nata (crema de leche) para montar
8 láminas de gelatina neutra
180 gr de azúcar
2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Poner 4 láminas de gelatina en un recipiente cubierto de agua para hidratarlas.
Triturar las
Poner la crema resultante en un cazo a calentar al fuego sin que llegue a hervir y añadir las 4 hojas de gelatina que teníamos en remojo muy bien escurridas hasta que estén completamente disueltas.
Echar la mezcla en un molde y enfriar en el frigorífico hasta que se solidifique completamente.
Poner a hidratar en agua las 4 láminas de gelatina que quedan.
Mezclar la nata (crema de leche) (crema de leche) con el azúcar y poner a calentar sin que hierva.
Añadir las láminas de gelatina bien escurridas removiendo constantemente.
Cuando esté tibio verter sobre la gelatina de fresas con mucho cuidado para que no se mezclen y poner en el frigorífico mínimo 5 horas aunque mejor de un día para otro.
Para desmoldar sumergir el recipiente en agua caliente unos minutos, decorar y a disfrutar!
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