sábado, 17 de marzo de 2012

PannaCotta de Fresa






fes 

Ingredientes:

1/2 kg de fresas
1/2 litro de nata (crema de leche) para montar
8 láminas de gelatina neutra
180 gr de azúcar
2 cucharadas de azúcar

 

Elaboración:

Poner 4 láminas de gelatina en un recipiente cubierto de agua para hidratarlas.


Triturar las

fresas junto con las dos cucharadas soperas de azúcar hasta que se convierta en una crema muy ligera.


Poner la crema resultante en un cazo a calentar al fuego sin que llegue a hervir y añadir las 4 hojas de gelatina que teníamos en remojo muy bien escurridas hasta que estén completamente disueltas.


Echar la mezcla en un molde y enfriar en el frigorífico hasta que se solidifique completamente.
Poner a hidratar en agua las 4 láminas de gelatina que quedan.


Mezclar la nata (crema de leche) (crema de leche) con el azúcar y poner a calentar sin que hierva.
Añadir las láminas de gelatina bien escurridas removiendo constantemente.


Cuando esté tibio verter sobre la gelatina de fresas con mucho cuidado para que no se mezclen y poner en el frigorífico mínimo 5 horas aunque mejor de un día para otro.


Para desmoldar sumergir el recipiente en agua caliente unos minutos, decorar y a disfrutar!

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