viernes, 16 de septiembre de 2011

Pollo al cava

Ingredientes (4-6p.):

 800 gr. de pechuga de pollo
 250 gr. de champiñones
1 cebolla
250 ml. de nata
1/2 l. de cava 

harina
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil (para decorar)


Elaboración
Filetea las pechugas, salpimiéntalas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva. Aprovecha el aceite de las pechugas, cuélalo y pocha en una sartén con ese aceite la cebolla picada. Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un vaso batidor, agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una tartera las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla. Riega también con el cava y el resto de la nata. Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa y decora con una hoja de perejil.







1 comentario:

  1. Había leído Pollo a la vaca xDDD
    Por cierto, ¡qué hambre me ha entrado!

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