viernes, 23 de septiembre de 2011

Crema de Calabacin

Hoy vamos aprender como hacer una crema de calabacin ligerita mmmm...ñam, ñam


Ingredientes:

150gr de cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de aceite de oliva
700grde calabacin semipelado
2 vasos de agua o de leche desnatada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
8 porciones de quesito light


Elaboración:

Cortar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y pochar en el aceite de oliva.... añadir los calabacines cortados en cuadraditos pequeños y dejar hacer unos 10 minutos, incorporamos el agua, la sal, y las especias y dejar cocer otros 20 minutos. Pasados estos minutos, trituramos todo con la batidora. Volvemos a poner todo en la cazuela que hemos echo servir y aquí incorporamos los 8 quesitos y lo dejamos otros 5 minutos cociendo... Y listo lo servimos en el plato.

Es muy fácil de hacer solo tardaras 35 minutitos :D



No hay comentarios:

Publicar un comentario