lunes, 3 de octubre de 2011

Empanaditas Argentinas rellenas de Carne

Ingredientes

2 cucharadas de Aceite
1/2kgde Carne Molida( picada)
1 Cebolla mediana cartada en trozos
Brounoise
2 Tomates cortados
1/2 Pimentón Verde
1/2 Pimentón Rojo
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas de Maizena o fécula de maiz
3 Cuharadas de Agua


MASA

3 Tazas de Harina de trigo
1 Taza de Maizena o fécula de maiz
1 Taza de Aceite

1 Taza de Agua Fría
1 Cucharadita de sal
1 Yema de huevo o una cucharadita de Azúcar

Relleno:


En una olla, calentar el aceite a fuego medio y cocinar la carne hasta que pierda el color rojo. Añadir la cebolla y el tomate y cocinar durante 3 minutos. Luego, agregar los pimentones y la sal, lo dejamos 3 minutos más.
Después disolver la maizena en el agua y agregar a la carne hasta que espese. Finalmente retirar del fuego y reservar.

Masa

Untar con aceite dos moldes o asaderas grandes. En un bol agregamos la harina, maizana y sal. Añadiremos el aceite, agua y vamos amasar hasta obtener una masa firme que se despegue de las manos. Luego precalentar el horno a 180 grados. Extendemos la masa y cortar discos (12 discos) y distribuir el relleno en el centro de cada disco. Luego cerramos formando una empanada, enrollando los bordes y presionando con los dedos.

Finalmente los colocamos en el molde, cogemos la yema del huevo o una cucharadita de azúcar y lo pincelamos y colocamos en el horno unos 25 minutitos. =DD

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