1 cebolla 2 dientes ajo 180gr champiñones harina 300 ml caldo vegetal (agua + cubito) sal y pimienta aceite de oliva 175 gr pan rallado 175 gr frutos secos picados (una mezcla de los que más le gustan) 1 cucharada de salsa de soja 1/2 cucharadita de hierbas provençales medio vasito de vino blanco Elaboración: Precalentar el horno a 190º Sofreir la cebolla troceada a fuego medio/lento durante 5-10 minutos hasta que esté blanda. Añadir el ajo picado y los champiñones troceados. Mantener al fuego durante unos minutos Esparcir una cucharada de harina encima y remover bien. Añadir el vino. Remover y subir el fuego Añadir el caldo de verdura, y seguir removiendo. Cuando se rompa a hervir, bajar el fuego y dejarlo a fuego lento durante 3 minutos y quitar del fuego. Añadir los frutos sectos picados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla sobre una tabla de madera o la mesa de la cocina encima de una capa fina de harina (para que no se pegue). Darle una forma de rectangulo y cubrirlo con harina por todos los lados. Colocar en una fuente de horno bien engrasada, y colocar en el horno. Asar durante 30-40 minutos. |
martes, 22 de noviembre de 2011
Recetas Navidad: Asado de frutos secos
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