viernes, 25 de noviembre de 2011

Solomillo a la pimienta

Ingredientes:








4 solomillos de ternera
Media vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda




Elaboración:

Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir

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