lunes, 21 de noviembre de 2011

Rectas Navideñas:Turrón

Ingradientes:

5000gr de cobertura de leche
500 gr de nocilla
325 gr de almendra tostada en granillo


Elaboración:

Fundiremos la cobertura al baño María y atemperaremos un poco, cuando ese se le añade la nocilla y por último le añadimos la almendra cuidado que tiene que esar fria si no calentariamos en exceso el chocolate. Ponemos el turrón en los moldes y dejamos endurecer en sitio fresco, no lo meteremos en la nevera. Desmoldamos y decoramos.


Decoracion:

150gr de chocolate negro

Fundimos y atemperamos hasta que este casi frio, cubrimos la parte superior de las tabletas y las peinamos para hacer hondas.

Variedades: Podemos cambiar la almendra por avellanas, nueces o cualquier otro fruto seco, si se mezclan todos tendremos el turrón de músico. Está buenisimo y a nuestros niños les encantará si les ponemos 80gr de arroz inflado en vez de los frutos secos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario